您当前位置:网站首页>专题专栏>消防安全工作
柘荣消防大队开展2017年度乡镇消防工作考评
2017年12月22日 来源: 作者:郑光华 杨晓霞 浏览次数:306

为了解辖区乡镇2017年度消防工作重点责任目标完成情况,推动各乡镇认真履行消防安全职责,切实打牢火灾防控基础,确保全县火灾形势稳定。连日来,柘荣消防大队对全县9个乡镇开展2017年度消防工作目标责任考评工作。

期间,消防大队考评人员依据《柘荣县人民政府办公室关于开展2017年度消防安全目标责任考评工作的通知》(柘政办[2017]136号)文件考评细则要求,通过听取汇报、查看资料、实地查看等形式对各乡镇2017年度各项消防工作开展情况进行了考核,并对乡镇志愿消防队进行了拉动演练。针对存在的问题和不足进行了初步反馈,大队考评人员就进一步完善和加强消防工作提出建议。

通过考核,有效推动了各乡镇消防工作的开展,明确了各乡镇消防工作目标,为2018年辖区消防安全工作打下了坚实基础。