您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
胡昌升到我县调研基层党建和人才工作
2017年12月06日 来源: 作者: 浏览次数:285

12月3日,省委常委、组织部长胡昌升到我县调研基层党建和人才工作,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,推动基层组织工作和人才工作再上新台阶。

在城郊乡际头村五姐妹农业开发公司,胡昌升兴致勃勃的参观了公司的果园基地和产品陈列室,听取公司目前运行情况和下一步打算的汇报,对五姐妹敢闯敢干和村企合作产业扶贫的做法表示赞赏。

胡昌升强调,要总结企业的先进做法和典型经验进行宣传推广,放大先进典型的示范引领作用,带动更多的大学生创业;生态农业是发展现代农业的重要方向,要不断探索资源循环利用的生态农业发展模式,生产绿色无公害农产品,做强做大企业规模,真正发展成为引领农民致富的样板企业;要大力推广村企合作推动产业扶贫,突出整合资源,增强内生动力,壮大村集体经济,带动农户多渠道增收,让周边群众实现家门口就业。

在福建广生堂药业有限公司,胡昌升参观了产品展示厅,听取医药人才队伍建设和非公党建工作情况汇报,对人才培育和党建工作给予了充分肯定。胡昌升指出,医药产业是仁爱事业,关乎人们的健康,希望广生堂通过采取柔性引进、购买科研项目、科技服务等方式,继续加大人才的引进和培养,为人才提供自我实现价值的平台,进一步做大做强企业,为福建的产业发展贡献力量。

市领导郭学斌,县领导郭宋玉、陈坚随同调研。