您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
柘荣县组织召开全县第四季度道路交通安全综合整治“三年提升工程”工作推进会
2017年12月05日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:2153

12月4日下午,柘荣县组织县公安局、公路局、交通局、教育局、农机局、安监局、质监局、旅游局、卫计局、宣传部、消防大队、市场管理局、广电局、经商局、财政局、综治办、、效能办、司法局、文明办、渣土办、住建局、发改、交警大队多元调解中心、各乡镇(分管领导及道安办干部)等在县政府二楼会议室召开2017全县第四季度道路交通安全综合整治“三年提升工程”工作推进会议。

会上,县道安办副主任、交警大队副大队长吴锦新同志对照《宁德市道路交通安全综合整治“三年提升工程”2017年工作任务分解表》详细地讲解考评内容和所属责任单位。接着,县政府张翔副调研员对年终考评工作做了动员部署,并强调了三点意见:一是务必提高思想认识。要把“三年提升工程”做为当前的重中之重,思想上要高度重视,行动上要积极主动,措施上要扎实有力,在县道安领导小组的统一领导下,有序有效开展好各项工作,确保今年总评成绩排名靠前。二是务必抓紧整改补缺。要对照梳理,查找不足,立即进行整改、补缺补漏,确保各项指标达到要求。三是务必强化工作落实。要按照工作部署,层层分解落实目标任务。要坚持一把手亲自抓、负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,职责到岗、责任到人,狠抓落实,确保实现既定目标。