市关工委到英山乡凤洋村调研“种子工程”工作
2017年11月24日 来源: 作者:刘嘉靖 浏览次数:338

11月23日,市关工委主任李过渡一行到英山乡凤洋村调研“种子工程”精准扶贫脱贫示范村工作开展情况,详细了解村企合作情况,并召开座谈会与“种子们”进行了亲切交谈。 

李过渡主任一行实地考察了凤洋村太子参加工厂建设情况,并表示凤洋村的“种子工程”工作与村内发展实际结合紧密,扎实有效,乡党委政府与村内高涨的工作热情更是推动全村全乡脱贫致富的巨大正能量。他要求县关工委及乡村两级干部要强化政策落实,促进带头作用,多项政策结合形成合力,共同推动扶贫攻坚工作的进程。 

在座谈会上,李过渡主任深入了解了种子户(帮扶户)生产生活存在的一些困难,并表示种子户与帮扶户们“一带三”不仅是要在技术上带动,在致富上带动,更要在摆脱贫困的决心与信心上带动,从而才能更好地发挥“种植工程”的力量,切实做好精准扶贫攻坚工作,并给予陈起群、陈旺相等“种子们”送上了产业帮扶发展资金。

副县长林前汐陪同调研。