您当前位置:网站首页>通知公告
柘荣县物价局转发柘荣县人民政府关于

荣冠B地块停车场机动车停放服务收费标准的批复的通知
2017年11月01日 来源: 作者: 浏览次数:391

 

柘价费〔2017〕34号

 

 

柘荣县宏柳城市建设投资开发有限公司

现将《柘荣县人民政府关于荣冠B地块停车场机动车停放服务收费标准的批复》(柘政综〔2017〕162号)转发给你公司,请遵照文件精神做好以下工作:

一、在停车场入口处或醒目位置设置明码标价公示牌,公示收费项目、标准、依据、计费方式(即计时或计次)和投诉举报电话(12358)等,实行阳光收费,自觉接受价格部门和社会的监督。

二、收费期限暂定壹年,即自2017年 11月 15日起至2018年11月14日止。收费期限到期前2个月,应按规定重新报批,执行期间若上级价格主管部门有其它规定从其规定。

附件:

《柘荣县人民政府关于荣冠B地块停车场机动车停放服务收费标准的批复》(柘政综〔2017〕162号)

                                      柘荣县物价局

2017年10月31日

(此件主动公开)

柘荣县物价局办公室                     2017年10月31日