您当前位置:网站首页>专题专栏>消防安全工作
柘荣大队召开2017年度公开述职述廉座谈会
2017年11月08日 来源: 作者:杨晓霞 郑光华 浏览次数:327

2017110716504946.jpg

为进一步加强消防监督执法领域廉政建设,提升消防执法公信力和人民满意率,11月7日,柘荣消防大队召开公开述职述廉大会,消防廉政监督员以及城南社区、城北社区、县医院、华宁超市等社会单位共计20余人参加。

会上,大队主官首先阐明召开此次会议的目的和意义,介绍了参会代表构成和大队消防监督执法人员基本情况。随后,大队监督执法人员就一年以来的监督执法情况、部队建设、火灾防控、廉政建设以及下一步努力方向等工作情况向参会人员进行了述职述廉,并深刻剖析了自身在工作和党风廉政建设中存在的不足和原因,提出了今后努力的方向。期间,与会人员就如何进一步完善监督体系、拓宽监督渠道、消防宣传培训等方面提出了意见和建议,并从依法管理、宣传指导、服务群众、综合素质和廉洁守纪五个方面对大队各监督执法人员进行了无记名民主评议,填写了《述职述廉评价表》。

最后,大队主官代表大队向参会的各位廉政监督员、单位代表对消防工作的支持表示衷心的感谢,对本次述职述廉大会上收集到的意见和建议进行汇总,并制定整改措施,坚持消防监督执法工作公开、公正、透明,不断增强人民的满意度。