英山乡:迅速掀起学习宣传研究十九大精神热潮
2017年10月30日 来源: 作者:刘嘉靖 浏览次数:337

只要广大党员干部拿出优良学风,如饥似渴、专心致志地学习领会,拿出一流作风,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,学以致用、奋楫争先地干在实处,我们就能当好学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,谱写出新时代中国特色社会主义英山发展的辉煌篇章。”英山乡纪检干部陈小霞说到。

10月30日上午,英山乡召开传达党的十九大精神和省市县委常委扩大会议精神专题学习会,学习十九大报告,领会精神实质。

会议指出党的十九大精神特别是习近平总书记的报告,博大精深,意义深远,为我们党夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了根本遵循和行动指南,十九大报告提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

要求全乡干部要全面学习、深刻领会党的十九大精神,要紧密联系实际,带着问题学,带着感情学,准确领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,真正做到入脑入心。

据悉,英山乡党委将组织系列学习十九大精神活动,连续不断、反复深入地学习十九大精神,督导各村党支部通过学习座谈讨论、网络送学等多种形式开展学习活动,教育引导广大干群贯彻执行好、领会好、落实好、实践好,内化于心、外化于形,推动广大党员干部群众原原本本、逐字逐句学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。在“率先”上下功夫,在“落实”上见成效,成为英山学习宣传贯彻党的十九大精神的生动景象,在全乡掀起学习宣传研究十九大精神的热潮。