您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
县委召开常委(扩大)会
2017年10月30日 来源: 作者: 浏览次数:1021

   10月27日晚,县委召开常委(扩大)会,传达贯彻党的十九大会议精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神

    会议指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

    就如何学习贯彻落实好十九大精神,县委书记郭宋玉强调:要深入学习宣传,领会精神实质。全县各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务、作为谋求发展的基础功课、作为统一思想的理论载体,迅速掀起学习贯彻热潮要统筹各项宣传工作。牢牢把握正确导向,组织好、开展好党的十九大精神宣讲、宣传活动,把党的十九大精神覆盖到各个社会群体,深入群众,成为全县上下加快发展的强大动力要紧扣县域发展,抓好贯彻落实,深刻把握党的十九大提出的新目标、新任务,立足岗位,结合实际,进一步细化、具体化,落实到工作的方方面面,确保党的十九大精神在我县落地生根要铆定目标任务,推进当前工作,切实增强责任感、紧迫感,紧盯年度各项目标任务,全力攻坚冲刺第四季度,把学习贯彻党的十九大精神成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。把精力集中到完成今年经济工作各项任务上来,强化时不我待的紧迫感,快马加鞭,攻坚项目建设,扩大战果要抓好省委巡视组发现问题的即知即改工作。把问题的整改工作作为找差距、补不足、促发展的重要举措,对涉及的有关问题再研究再部署,在即知即改、立行立改的基础上,深刻剖析问题原因和产生根源,举一反三,建立预防机制,严防类似问题发生。

IMG_6351.jpg