您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
林鸿到我县开展四下基层四解四促调研活动
2017年10月18日 来源: 作者: 浏览次数:1185

10月17日,市委常委、统战部长林鸿,市政协副主席、民革市委会主任刘国平带领市直有关部门负责人,深入我县开展“四下基层四解四促调研活动。县委书记郭宋玉,政协副主席林武参加活动。

活动当天,林鸿一行先后实地察看了石山洋千亩高优农业示范园发展、石山村古民居保护及九龙井旅游景区建设情况,详细听取工作人员汇报,了解具体情况,并针对企业遇到的实际困难问题,提出意见和建议。

林鸿指出,石山洋具有得天独厚的地理环境优势,很适宜发展现代农业。但要在以环石山洋总体规划设计的基础上,适度规模经营,并且要高标准、严要求、精细化打造现代农业示范园建设,同时将现代农业与旅游相结合,做到以农促旅,以旅强农,进一步壮大农业产业经济,促进农业经济持续健康发展

林鸿指出,九龙井景区有如小家碧玉,养在深闺人未识,具有一定的旅游开发潜能。今后随着高铁的开通,在以鸳鸯草场为中心的旅游景区带动下,将环石山洋在内的九龙井景区打造成集休闲、养生、度假于一体的旅游胜地。

调研中,林鸿还针对古民居的保护建设提出了具体措施和办法。

IMG_6911.JPG