您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标
有关“柘荣县青岚水库水系连通工程施工监理”的答疑
2017年10月12日 来源: 作者: 浏览次数:306

有关“柘荣县青岚水库水系连通工程施工监理”的答疑

招标编号:闽建融(N-2017)招字031号

致各投标人:

①问:招标文件第13页: 1.3.8投标人不得存在下列情形之一: (10)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;  请问“严重违约”是否包括“投标人因违规行为被水利主管部门通报批评或列入不良行为记录”?

答:本工程不接受在最近三年内因违规行为被水利主管部门通报批评或列入不良行为记录投标人

②问:柘荣县青岚水库水系连通工程施工监理招标文件的质疑1、招标文件第2章投标人须知前附表中1.3.5要求项目监理机构成员均应为本单位人员,并提供近6月(2017年2月至2017年8月社保缴纳凭证)。问:福建省水利工程电子招标投标施工监理招标文件示范文本于2017年6月29日发布,要求项目投标人员应提供近三个月及以上的社保证明,我司认为招标文件提供社保证明的期限应从示范文本发布的之日算起,即提供2017年6月至2017年10月的社保证明即可满足招标文件的要求,请明确。

答:按招标文件执行。

③问:招标文件中第4章投标文件格式中4:八、财务状况(如有要求)、九、单位信誉及诉讼情况说明(如有要求)、十、质量体系认证说明(如有要求),请明确本项目是否要提供上述材料?

答:上述材料不需要提供。

当本答疑内容与招标文件内容的表述上不一致时,以本答疑为准。本答疑作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

本通知在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上发布,各投标人应自行留意,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,由此引起的后果及损失由各投标人自行承担。

 

柘荣县龙禹水利建设有限公司

福建省建融工程咨询有限公司

20171012