您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县组织收听收看“全市迎省运倒计时一周年动员大会”视频会议
2017年10月12日 来源: 作者: 浏览次数:849

10月11日,我县组织收听收看“全市迎省运倒计时一周年动员大会”视频会议。县委书记郭宋玉、县人大常委会主任朱建波、县政协主席吴秀兰等在家县处级领导及相关部门负责人参加会议。

市委书记隋军在视频会议上做了重要讲话。她指出,办好省运会、老健会是一项政治任务,要进一步增强使命感、责任感和紧迫感。各级各有关部门必须站位全省大局,切实强化政治意识和责任担当,更加扎实地做好各项筹备工作,坚决、圆满完成这项政治任务,把本届省运会、老健会办成高水平、有特色的体育盛会。

隋军强调,办好省运会、老健会是一项系统工程,必须重点攻坚突破,要高标准、高质量、高效率推进各项筹备工作,打好硬件建设、赛事准备、接待服务、营造氛围“四大攻坚战”,并进一步引导全市上下从我做起,从现在做起,从具体事情做起,主动参与省运、服务省运、奉献省运。

隋军强调,办好省运会、老健会是一次全面检阅,必须强化责任当担,筑牢东道主的意识,摆正主人翁的姿态,全力以赴冲刺攻坚,举全市之力、集全民之智,以过硬的工作作风大干365天,确保决战真正出成果、出实效。

市委副书记林文芳通报了省运会、老健会的筹备情况,并全面部署了下一阶段的工作,提出场馆设施、城市形象、赛事组织、服务保障、盛会的效果的“五个一流”要求。