您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标
柘荣县富溪镇霞洋村2015年土地整理项目补充通知(一)
2017年10月11日 来源: 作者: 浏览次数:358

柘荣县富溪镇霞洋村2015年土地整理项目补充通知(一)

招标编号: ZDYR(柘)2017-002

 

致各投标人:

对柘荣县富溪镇霞洋村2015年土地整理项目补充通知内容如下:

一、本项目原工程质量要求:符合《土地开发整理项目验收规程》、《福建省省级土地开发整理项目验收暂行办法》以及达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)合格标准;改为符合《土地开发整理项目验收规程》、《福建省省级土地开发整理项目验收暂行办法》以及符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

二、原投标人应具备合法有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质;改为投标人应具备合法有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

当本补充通知(一)内容与招标文件内容的表述上不一致时,以本补充通知(一)为准。本通知作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

本通知在柘荣县行政服务中心(http://xzfw.fjzr.gov.cn/)上发布,各投标人应自行留意,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,由此引起的后果及损失由各投标人自行承担。

 

招标人:柘荣县富溪镇霞洋村民委员会

 

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

2017年10月11日