您当前位置:网站首页>政务公开>财政资金>财政预决算>三公经费
柘荣县水利局2017年第三季度政务公开内容
2017年09月30日 来源: 作者: 浏览次数:345

一、常规公示

1、7月21日,省水利厅黄明聪副巡视员带领农水处、水利中心等负责人一行到我县检查指导农村饮水安全及高效节水灌溉工作。黄明聪副巡视员一行首先深入到我县宅中乡饮水安全巩固提升工程等项目进行实地查看,了解了农村饮水安全及高效节水灌溉工程建设情况,对项目建设工作给予了充分肯定,认为高效节水灌溉工程建设进度走在了全省的前列,并对今后工作提出了要求:一是农村饮水安全工程要标准化建设管理;二是要加强水质监管,确保水质安全;三是要加强农村饮用水水源保护工作。

2、8月24日下午,县水利局在局4楼会议室以主题党课的形式组织局支部全体党员 开展《将改革进行到底》观摩学习交流研讨会。局党组成员、科级干部、支部委员、党员等共16人(其中列席2人)参加了此次专题学习交流会。

3、9月13日,市水利局彭锦光副调研员带队到我县开展农村水电增效扩容改造检查工作。

4、为了推动我县环境综合整治深入开展,创建整洁优美宜人的生活环境。9月22日下午,我局全体干部职工对我局驻区六一五西路三、四巷进行全面排查,清除暴露垃圾、乱堆放,全面清理脏点死角,确保环境整洁。

5、9月21日,由宁德市水利局黄江闽总工带队第二督查组到我县进行水利扶贫开发项目资金专项督查,就2016、2017年安全生态水系建设,水库除险加固进行重点督查。通过听取汇报,查阅资料,座谈交流,查看现场等形式,对我县水利扶贫开发项目资金管理和使用情况进行了认真检查和深入指导。

6、9月25日下午,县水利局在水利局会议室召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会议。水利局党支部、青岚水库党支部、龙溪水库党支部党员参加了活动。

7、9月27日,市水利局到我县调研党风廉政建设、综治、党建工作。

二、季度财务收支情况

 

2017年水利局第季度财务收支情况表






单位:元

财政拨款

11465569

拨出专款

11378000

上期结余

217525.01



专款支出

119894.57





事业支出

67584.91





办公费用

3977.1





车辆费用

2371





邮电费

1990.07





水电费

13683.37





差旅费

13384





报刊费

856.8





接待费

2371



收入合计

11465569

支出合计

11565479.48

结余

117614.53