您当前位置:网站首页>政务公开>医疗卫生
县卫计局举办“健康柘荣”主题书画作品展,让书香之风浸润柘荣
2017年09月30日 来源: 作者: 浏览次数:199

县卫计局举办“健康柘荣”主题书画作品展,让书香之风浸润柘荣

健康是人类社会全面发展的基础,关系到千家万户的幸福。人们期盼健康,也期盼有正确的健康指导。为了进一步深植广大县民的健康理念,9月27日,柘荣县卫生和计划生育局、柘荣县市场监督管理局联合举办了以“健康柘荣”为主题的书画作品展,本次书画作品展共征集书画作品100幅,经过精心甄选,本次共展出50幅作品,均来自县内外书法名家。县委常委、宣传部长郑峰、副县长缪娟到场参观了作品展。        

参观书画展的群众反响也非常热烈,他们纷纷表示希望能多多举办这样的书画活动,也让小县城的群众们多感受艺术氛围。

长期以来柘荣县委、县政府高度重视健康教育和食品安全工作,坚持以人为本,健康第一的理念,把实施食品安全放心工程和开展健康促进与教育工作列为民办实事项目,将健康融入各部门所有政策中,也取得了可喜的成绩,柘荣县获得了“中国长寿之乡”之殊荣。

我们真心的希望,通过此次“健康柘荣”书画作品展览,能够进一步增强市民的食品安全意识,自觉养成良好的健康生活行为,努力把我县的健康水平推上一个新台阶,为把我县全面建成小康社会做出积极贡献!