您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
县委书记郭宋玉到经商、卫计局调研
2017年09月28日 来源: 作者: 浏览次数:928

9月27日,县委书记郭宋玉深入经商、卫计局调研相关工作。县委常委、宣传部长郑峰,县委常委、组织部长陈坚,副县长郑圭冬分别参加调研。

在听取县经商局工作情况汇报后,郭宋玉对经商局近年来各项工作取得显著成效予以充分肯定。她要求,经商局在今后工作中要围绕中心,服务大局,按照“清新好柘荣,两成竞发展”的总体思路,立足生态优势,加大招商引资力度,做大做强闽东药城和生物医药产业,将医药产业和生态养生城相结合,推动特色乡镇和鸳鸯草场旅游建设,聚集更多人气和商机;要抓住重点,推动经济发展,围绕主体工作,用心用力服务好企业,使企业能壮大发展;要夯实基础,服务民生,引进企业,提高群众就业率,增加群众收入,提高民众幸福感;抓好队伍,推动党的建设,配齐配强班子,培养一支强有力的队伍,提高队伍凝聚力和战斗力。

在卫计局,郭宋玉要求,要抓好软件建设,推进卫计工作,不断提高医院治疗水平和医务人员技术水平;抓住重难点,全面推进深化医改工作,整合资源、统筹兼顾,共享医疗卫生信息,使医疗卫生资源最大程度的发挥效益;抓实基层基础,推进党的建设,把优秀的医疗人员吸收到党组织来,加强党员活动和文化建设,推进两学一做学习教育常态化。