您当前位置:网站首页>乡镇工作动态
乍洋:支部共建促脱贫攻坚
2017年09月27日 来源: 作者: 浏览次数:1217

9月23日上午,中共宁德市人社局第二支部、中共中国银行宁德分行第二支部、中共柘荣县乍洋乡前楼村支部开展支部共建活动。

市人社局副局长余清忠、中国银行宁德分行一行与前楼村党员进行了座谈。座谈会上余清忠认真听取了前楼村上半年工作情况的汇报,对前楼村党支部扎实开展各项工作表示肯定,并对如何发挥党支部堡垒作用促进脱贫攻坚提出四点要求:一是抓住发展机遇,全力推进生态观光旅游示范点建设;二是发挥发挥青年人才及党员后备力量的战斗力,提高群众思想观念、素质,调动党员积极性,;三是壮大村集体经济收入,抓住茶叶、旅游等资源优势,促进村财增收;四是加强政治担当意识,落实精准脱贫责任,打赢脱贫攻坚战。

会后,两个党支部还亲切慰问了前楼村支部10名精准扶贫户及困难党员,让他们充分感受到党组织的关怀。