您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标
柘荣县X962黄柏至隔水牌(福安界)段公路工程施工监理
2017年09月26日 来源: 作者: 浏览次数:247

柘荣县X962黄柏至隔水牌(福安界)段公路工程施工监理

招标公告

招标编号:闽联审宁招[2017]05-1号

柘荣县X962黄柏至隔水牌(福安界)段公路工程施工监理2017-350926-54-01-031360已由柘荣县交通运输局柘交[2017]42号批准建设,项目建设单位为  柘荣县黄柏乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目路基工程、路面工程、桥梁工程、涵洞工程、交通设施工程工程的施工监理进行公开招标,招标人为  柘荣县黄柏乡人民政府。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况:本项目路线起点K0+000(库内桩号K20+141)位于已建成X962(三级公路)终点,路线沿老路改造拓宽,上坡经过沙里坑村至桩号K1+810,继续沿老路改造拓宽下坡至蒲洋村,后上坡沿老路改造拓宽至终点桩号K8+088.724(库内桩号K28+230),位于黄柏乡与福安交界处,项目终点下坡顺接(福安界)。路线全长8.089公里,工程造价14186457元。

1.2招标范围:柘荣县X962黄柏至隔水牌(福安界)段公路工程路基、路面、桥梁、涵洞、交通设施工程等。具体范围和内容以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据

1.3本工程监理服务期  37个月,其中施工准备阶段  1 个月,施工监理服务期  12 个月,缺陷责任期  24 个月

1.4本工程设置  一 级监理机构,即总监理工程师办公室。

1.5总监理工程师办公室负责柘荣县X962黄柏至隔水牌(福安界)段公路工程,施工合同段的施工监理,路线长8.089公里

1.6工程质量要求:符合交通部《公路工程质量检验评定标准》(JTG  F80/1-2004)合格标准

2.投标人资格要求

2.1投标人应持有有效的工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,还应具备:行政主管部门核发有效的 公路工程专业  丙级及以上监理企业资质,且投标人必须列入全国公路信息管理系统公路工程监理资质企业名录

2.2投标申请人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况。

2.3投标人的监理经验要求:

□企业业绩:自  2012年  1 月 1日 起,至少完成 一项里程不少于8公里(含8公里)的四级及以上公路  工程施工监理经验,且已交(竣)工验收合格。

□主要人员业绩:拟派本项目的总监理工程师近5年(2012年  1 月 1日以来)至少成功地完成过一项里程不少于8公里(含8公里)的四级及以上公路工程,且已交(竣)工验收合格。

2.4本次招标不接受联合体投标。

2.5投标人可参加本次招标的  /  个监理合同段投标,但是最多只能中标  /  个合同段。

2.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一合同段提出投标申请,否则均按否决投标处理(但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业)。

2.7与招标人、招标代理人或发布本公告的交易系统开发单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

2.8中标候选人不得与所辖施工单位的中标人为同一法人或隶属于同一法人,不得具有投资控股或参股、或互相隶属关系。

2.9当同一投标人同为施工、监理第一中标候选人时,按照施工、监理依次优先中标的原则确定中标候选人。

2.10据最高人民检察院、国家发展改革委[高检会(20153号文]《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》规定,中标候选人必须提供人民检察院出具的投标单位、法定代表人及项目负责人(总监理工程师)的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》且无行贿犯罪记录。

3.招标文件的获取

3.1有兴趣的投标人应持单位介绍信和经办人身份证原件请于2017 9 26 日至2017  9 30 日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时30分至11时30分,下午3时00至5时30分(北京时间,下同),到荣县公共资源交易中心福建联审工程管理咨询有限公司代表处(地址:屿前路3号,柘荣县行政服务中心新大楼一层)购买本项目招标文件

3.2招标文件每套售价  300

4.投标保证金的提交

4.1投标保证金提交的时间:  投标截止时间前  

4.2投标保证金提交的方式:允许投标人使用现金或银行保函或投标保证保险、年度投标保证金等方式,具体详见招标文件投标须知前附表

4.3投标保证金提交的金额:人民币伍仟元

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为2017   10 25 9 30  分,请在该截止时间之前,将投标文件递交至柘荣县公共资源交易中心(地址:屿前路3号,柘荣县行政服务中心新大楼三层)。投标人递交投标文件时,持授权委托书(或法定代表人身份证明)、授权人身份证复印件(或法定代表人身份证)具体详招标文件投标须知前附表。

6.  评标办法

本招标项目采用的评标方法: 固定标价评分法

7.联系方式

招标人柘荣县黄柏乡人民政府【113522317416716530】

地址:  柘荣县黄柏乡人民政府 

电话:  13950562080    ;联系人:  刘先生    

 

招标代理福建联审工程管理咨询有限公司913500007264407773  

地址:宁德市宁川北路新雅商厦A栋304室

电话:0593-2073661、15659335533;联系人:小卓

 

投标保证金银行帐号:

开户银行:  柘荣县农村信用合作联社股份有限公司

帐户名称: 柘荣县公共资源交易中心

帐    号: 9061  0100 1001 0000 0748 24 

交易中心名称: 柘荣县公共资源交易中心 

地址: 屿前路3号,柘荣县行政服务中心新大楼一层

 

监督部门名称:  柘荣县交通运输局【11352231004071992L】 

地址:柘荣县六一五西路11号   联系电话: 0593-8351199