您当前位置:网站首页>政务公开>教育
柘荣县教育局关于表彰2016年度学校信息工作先进集体及先进个人的决定
浏览次数 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


柘教〔2017〕36号

 

 

柘荣县教育局关于表彰2016年度

学校信息工作先进集体及先进个人的决定

 

县进修校、职业技术学校、电大,活动中心,各中小学、幼儿园,局各股室:

2016年,全县教育系统各单位围绕教育中心工作,积极采集、撰写和报送了大量信息,及时、全面、客观、准确地反映我县教育事业改革与发展的进程以及所取得的成绩,展示了教育工作的新风貌,扩大了教育工作的影响力,增强了社会各界对教育工作的了解,积极营造了有利于我县教育事业科学和谐发展的良好社会环境和舆论氛围,信息宣传工作取得了明显成效。

为表彰先进,肯定成绩,进一步促进全县教育系统信息工作开展,经研究决定,2016年度教育信息工作成绩突出的实验小学等5个先进集体和林月香等5名先进个人予以表彰(名单附后)。希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,奋发进取,开拓创新,再创佳绩。各单位信息员要学习先进,结合实际,围绕中心,扎实工作,进一步提高教育宣传工作水平,使教育宣传工作更好地为全县教育工作服务,为教育改革和发展的大局服务。

 

附件:柘荣县教育局2016年信息工作先进集体及先进个人名单

 

 

 

柘荣县教育局

2017年2月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

柘荣县教育局2016年

信息工作先进集体及先进个人名单

 

先进集体:

城区组:

实验小学 

实验幼儿园

机关幼儿园

农村组

楮坪中心校

英山中心校

先进个人:

林月香(实验小学)

温秋梅(实验幼儿园)

吴晶晶(机关幼儿园)

赵倩瑜(楮坪中心校)

王雨楠(英山中心校)

 

 

 

 

 

柘荣县教育局办公室                       2017年2月9日印发

创建时间:2017年02月16日
关闭