您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>工作动态及主动公开的其他信息
柘荣县人民政府关于禁止在柘荣县青岚水库
水系连通工程建设范围内新增建设项目的通告
浏览次数 208

 柘政〔2017〕8号


 

根据水利水电工程建设管理有关规定,经县政府同意,现将青岚水库水系连通工程建设征地范围内禁止新增建设项目的有关事项通告如下:

一、柘荣县青岚水库水系连通工程已被国家列为2017年江河湖库水系综合整治项目,计划于2017年12月开工建设。

二、柘荣县青岚水库水系连通工程建设内容为:竹家楼水库,竹家楼水库至溪门里水库的连通隧洞,鸳鸯头溪、流桥溪、曲坑溪、岩潭溪、溪门里溪的河道综合整治。

三、自本公告发布之日起,柘荣县青岚水库水系连通工程建设征地范围内(红线图附后),严禁进行任何永久性和临时性的基本建设(包括扩建、改建或续建),已批准的项目不得再建,在建的项目不得续建;严禁新开荒造地活动;严禁新种植果树、竹类等经济作物或林木。

四、凡违反本通告规定,增建或抢种地面附作物等行为的,一律不予列入工程建设征地实物调查和补偿范围。

 

 

附:柘荣县青岚水库水系连通工程红线图

 

 

 

柘荣县人民政府

2017年9月7日

 

 

(此件主动公开)

 


 


创建时间:2017年09月14日
关闭