您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
市政府第三季度道路交通安全综合整治工作督导组深入柘荣督导工作
2017年08月25日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:299

8月24日上午,宁德市政府第三季度道路交通安全综合整治工作督导组在市交通运输局徐小苗副局长的带领下,深入柘荣开展第三季度道路交通安全综合整治工作。

督查组一行先后深入县农机局、县道安办实地检查察看内业,随后又深入乍洋乡示范村居、乍洋乡隐患整治点实地察看工作开展情况、内业文档,以及隐患点整治完成的情况。

督查组一行对柘荣县第三季度道路交通安全综合整治工作予以充分肯定,认为柘荣县委、县政府领导高度重视道路工作,把道安工作提上重要议事日程,道安办协调有力,相关部门措施有力,各项工作按序稳步推进,取得较好成效,同时也指出当前存在不足和薄弱环节,并强调:一要加强车辆源头管理,特别是新学期开学在即,要加大校车及校园周边交通治安整治。二要进一步完善示范村居和示范劝导站建设,并以点带面,引领示范作用。三要认真指导乡(镇)道安办,加强无牌无证二轮摩托车整治,完善文档建设。