您当前位置:网站首页>市场监督管理局部门动态
柘荣县市场监管局开展
驰著名商标企业规范使用注册商标专项检查
2017年09月05日 来源:柘荣县市场监督管理局 作者:梁雅彬 浏览次数:703


随着商标意识的增强,越来越多的企业拥有了自己的商标,但在经营中经常出现实际使用的注册商标与核准的注册商标不一致的情形。不规范使用注册商标,不仅违反了法律的规定,也可能导致自己的商标权益无法获得法律的保护,或涉及侵犯他人注册商标专用权,从而承担相应的法律责任。

柘荣县市场监管局以全省开展驰著名商标企业规范使用注册商标专项行动为契机,组织执法人员对全县4件驰名商标、14件著名商标涉及的11家企业及其他规模龙头企业开展专项检查。经查,该11家企业未发现违规使用注册商标的问题,该局表示今后要加大宣传和监管力度,督促权利人规范使用注册商标,更好地保护商标注册人的权益。(梁雅彬)

工作人员现场检查注册商标2.jpg