您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>重点项目的审批、实施、备案
关于柘荣县检察警示教育、控申信访接待等公共服务用房项目可行性研究报告暨初步设计和概算的批复
浏览次数 345

 

柘发改审批〔2017〕82号

 

柘荣县发展和改革局

关于柘荣县检察警示教育、控申信访接待等公共服务用房项目可行性研究报告暨初步设计和概算的批复

 

柘荣县人民检察院:

你院《关于申请批准柘荣县检察警示教育、控申信访接待等公共服务用房项目初设方案的报告》(柘检发办〔2017〕10号)及相关附件收悉。柘荣县检察警示教育、控申信访接待等公共服务用房项目经我局柘发改〔2015〕163号审批项目建议书。经研究,现批复如下:

一、建设地点:柘荣县上桥路北侧。

二、建设内容及规模:建筑面积704.64平方米,为二层框架结构。一层为架空层,二层为案件管理中心、律师接待阅卷室会议室、检察技术办案室及培训室。

三、主要设计标准:建筑主体结构设计使用年限为50年,结构安全等级二级,框架抗震等级四级,抗震设防烈度六度,耐火等级二级。

四、工程投资及资金来源:项目概算总投资163.2万元。其中建安工程投资138.45万元,其他投资24.75万元。建设资金由项目单位自筹解决。

五、节能审查意见:原则同意该项目节能方案。请按照有关规定和节能要求,落实相关节能措施,切实做好节能降耗工作。

六、建设工期:6个月。

七、其他:

1、工程招标事项:根据《福建省招标投标条例》和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》,该项目的勘察费用1万元、设计费用2.1万元、监理费用4.1万元未达到规定的招标规模标准,核准该项目勘察、设计以及监理采用不招标方式发包。项目单位申请施工采用公开招标方式发包,根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,无需另行核准招标事项。请你单位严格依法开展招工作。

2、请加强资金管理,严格控制项目总投资,不得突破批准的投资概算,不得随意变更项目建设内容、提高或降低建设标准。

3、请按国家有关规定开展安全设施“三同时”工作。

接文后,请与有关部门做好衔接,并办理相关手续,并抓紧组织实施。

 

 

 

2017年8月30日

 

 

(此件主动公开) 

 

 


抄送:县政府办、县住建局、县国土局、县环保局

县统计局、县审计局,                   存档(3)

柘荣县发展和改革局办公室           2017年8月30日印发



创建时间:2017年08月30日
关闭