您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
县道安办组织召开隐患整治专题会
2017年09月01日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:207

8月31日上午,受县政府袁灿申副县长的委托,柘荣县政府督查室主任、县道安办主任郑智敏组织县公安局交警大队、县交通运输局、县公路局、城郊乡政府等单位相关人员,在城郊乡政府召开隐患整治专题会议。

会上,县公安局交警大队首先通报104线国道下村桥头往城郊乡际头村“T”型交叉存在道路交通安全隐患详细情况。接着,与会同志就如何采取整治措施发表了意见和建议,并进行讨论,形成一致意见。最后,县道安办主任郑智敏就隐患整治提出三点要求:一是要求县道安办立即形成会议纪要,明确隐患整改责任单位、整改期限,并下发给相关部门。二是要求相关责任单位要按整治具体要求立即组织实施,保质保量完成整治任务。三是要求县道安办加强跟踪督查,及时向县道安领导小组报告整治进展情况。