您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>重点项目的审批、实施、备案
关于柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目可行性研究报告暨初步设计和概算的批复
浏览次数 254

 

柘发改审批〔2017〕81号

 

柘荣县发展和改革局

关于柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目可行性研究

报告暨初步设计和概算的批复

 

富溪镇人民政府:

你镇《关于要求审批柘荣县富溪镇农村服务中心项目可行性研究报告和初步设计的请示》(富政〔2017〕157号)及相关附件收悉。经研究,现具体批复如下:

一、为改善你镇基层就业保障基础设施条件,提高就业保障公共服务能力,原则同意你镇实施柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目(含基层畜牧兽医站业务用房项目)。

二、建设地点:富溪镇政府院内。

三、建设内容及规模:占地面积307.12平方米,建筑面积921.36平方米,为三层框架结构,其中富溪镇农村就业服务中心建筑面积460.68平方米,基层畜牧兽医站业务用房建筑面积460.68平方米。

四、设计标准:建筑结构安全等级二级,设计使用年限50年,耐火等级二级,框架抗震等级三级、抗震设防烈度六度。

五、工程投资及资金来源:项目概算总投资210.78万元,其中建安工程投资179.74万元,其他投资31.04万元。建设资金除劳动保障所项目上级补助40万,畜牧兽医站项目上级补助48万元外,其余部分由项目单位自筹解决。

六、节能审查意见:原则同意该项目节能方案。请按照有关规定和节能要求,落实相关节能措施,切实做好节能降耗工作。

七、建设工期:12个月。

八、其他:

1、项目招标事项:根据《福建省招标投标条例》和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》,该项目的勘察费用1万元、设计费用2.76万元、监理费用5.34万元未达到规定的招标规模标准,核准该项目的勘察、设计以及监理采用不招标方式发包;项目单位申请施工采用公开招标方式发包。根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,无需另行核准招标事项。请你单位严格依法开展招标工作。  

2、请加强资金管理,严格控制项目总投资,不得突破批准的投资概算,不得随意变更项目建设内容、提高或降低建设标准。

3、请按国家有关规定开展安全设施“三同时”工作。

接文后,请与有关部门做好衔接,并办理相关手续,并抓紧组织实施。

 

 

              2017年8月29日

 

 

 

 

(此件主动公开) 

 

 

 

 

 


抄送:县政府办、县住建局、县国土局、县农业局、县人社局、县环保局、县统计局、县审计局    存档(3)

柘荣县发展和改革局办公室           2017年8月29日印发

 


创建时间:2017年08月29日
关闭