您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>11应急管理>应对信息
关于要求整治“乍白线”与104国道接口处安全隐患的报告
浏览次数 122

县交通运输局:

柘荣县X965县道乍洋至白琳段(以下简称“乍白线”)是县政府2015年重点项目及惠民工程,途经乍洋、留水、前楼、石山、溪口、长岐、半岗(福鼎白琳界)等村,惠及人口2万多人。经过将近两年的施工建设,目前该道路已基本实现通车。综合考虑道路安全、顺畅等因素,乍白线与104国道接口处选址设计由最早的乍洋村路口变更为乍洋卫生院正对面。经乡政府协调,目前已完成接口处的土地征用及路面单幅硬化工作。但由于接口处设计的局限性,导致视野不够开阔。加之104国道乍洋卫生院段道路陡直,来往车辆因存在视线盲点。为此,特呈报告,恳请贵局委派专业技术人员到现场勘查指导,帮助消除安全隐患。

                              乍洋乡人民政府

                              2017年8月18日

(此件主动公开)


创建时间:2017年08月18日
关闭