郭宋玉书记、雷祖铃县长带队开展安全大检查
2017年08月28日 来源:柘荣县公安局 作者:曾李红 浏览次数:636

 

8月25日上午,县委书记郭宋玉,县政府县长雷祖铃带领县委办、政府办、县委政法委、公安局、交通局、经商局、安监局等单位负责人深入我县多地开展安全大检查。县政府副县长袁灿申、郑圭冬,县公安局党组书记、局长张高顺等人参加检查。

郭宋玉书记、雷祖铃县长一行先后前往城郊省际公安检查站、县汽车站、中石油加油站、公安消防大队、九鑫手套厂等地实地查看指导。

在省际公安检查站,郭宋玉书记、雷祖铃县长看望慰问了执勤的公安民警等工作人员,充分肯定了他们为维护柘荣社会治安秩序起到了“过滤器”、“防火墙”的作用。

在县汽车站,郭宋玉书记、雷祖铃县长仔细查看了安检设施使用情况,要求要落实进站车辆、人员安检工作要求,绝不能将危险物品带上客车,确保人民生命财产安全。

在中石油加油站,县领导要求要严格落实安全生产管理措施,加强日常管理,确保安全。

在公安消防大队,郭宋玉书记、雷祖铃县长仔细询问了消防队伍建设及装备配备情况,要求消防大队要进一步加大对行业场所的消防检查力度,全力做好消防安全宣传,

在久鑫手套厂,县领导叮嘱企业业主要落实安全生产制度要求,切实增强员工的安全意识、消防意识。

在检查指导过程中,郭宋玉书记强调:各部门、各单位要提升责任感、使命感,发挥各自职能作用,维护我县社会治安大局安定稳定。

雷祖铃县长要求:要细化责任分工,做好应急预案,确保安全工作有人管、有人抓、有人负责。