柘荣县林业局关于转发
宁德市林业局关于做好当前营造林
重点工作的通知
浏览次数 617

柘荣县林业局关于转发

宁德市林业局关于做好当前营造林

重点工作的通知

 

各林业站:

现将《宁德市林业局关于做好当前营造林重点工作的通知》转发给你们,并提出以下几点要求,请结合实际认真贯彻执行。

1、做好秋补秋造准备。请各站结合《柘荣县林业局关于开展2017年造林绿化工作“回头查”的通知》(柘林〔2017〕79号)文件要求,认真抓好“回头查”工作,制定秋造秋补实施方案,为秋冬季补缺补漏做好准备。待天气凉爽并下过一场雨后,立即组织力量开展补缺补漏。

2、做好“三个必造”工作。各站要结合2016年度森林火灾、林地征占用、森林病虫害采伐情况,落实好“三个必造”造林地块,及时实施造林。对部分发生在显眼地块但未上报的森林火灾地块,也要实施造林更新。

3、做好作业设计编制工作。各站要按照年初下达的植树造林工作任务和“回头查”情况,及时编制好营造林各项目的作业设计。对中心城区环城一重山森林生态景观提升、乡村生态景观林、高速公路森林生态景观通道等重点项目建设有变更的,及时申请变更。东源乡还要根据下达的2017年度现代竹业重点乡镇建设任务和申报指南,做好项目规划和实施方案编制,及时上报审批,确保项目按序时进度推进。

4、做好森林抚育工作。局营林股已编制好2017年度森林抚育作业设计,各站要及时落实好抚育业主和施工队,待作业设计经市局批复后,及时组织实施,确保在10月底前全面完成抚育任务。

 

                                                                                                                                                                 柘荣县林业局

(此件主动公开)                                                                                                2017年8月15日

柘荣县林业局办公室                   2017年8月15日印发

 

创建时间:2017年08月21日
关闭