您当前位置:网站首页>政务公开>规划计划>规划动态
柘荣县林业局关于
柘荣县山海协作示范园二期正大路
项目使用林地的初审意见
浏览次数 115

柘荣县林业局关于

柘荣县山海协作示范园二期正大路

项目使用林地的初审意见

 

柘荣县经济开发区管委会:

根据你单位提供的柘荣县山海协作示范园二期正大路新增土地勘测图,经我局派员现地调查,该项目拟使用林地涉及柘荣县城郊乡湄洋村02大班020小班,拟使用林地面积0.0743公顷,涉及省级生态公益林,林地保护等级为Ⅲ级。根据《福建省林业厅关于惯彻国家林业局(建设项目使用林地审核审批管理办法)有关问题的意见》(闽林[2015]10号)以及《关于砚山洋刀剪产业园区项目建设相关事宜的纪要》(柘荣县人民政府专题会议纪要〔2017〕16号)的有关规定,该项目规划地点符合经柘荣县人民政府批准的《福建省柘荣县林地保护利用规划(2010-2020年)》,亦符合国家林业局35号令及我省贯彻意见等相关规定的用地条件。

 

 

 

                               柘荣县林业局

                                  2017年8月2日

抄送:柘荣县国土资源局

柘荣县林业局办公室                     2017年8月2日印发

(此件主动公开)

 

创建时间:2017年08月15日
关闭