县公安局张高顺局长深入城关派出所检查指导当前公安重点工作
2017年08月21日 来源:柘荣县公安局 作者:曾李红 浏览次数:1111

2017082109520798.jpg

 

2017年8月20日,县公安局党组书记、局长张高顺带领游泽松副局长、治安等负责同志利用周末时间,深入城关派出所检查指导当前公安重点工作。 

首先,张高顺局长认真听取了刘小强所长关于标准地址二维码门牌管理工作、旅店业管理以及当前派出所重点工作部署推进情况的汇报,其次对工作中的不足与存在的问题提出指导意见,张高顺局长就当前派出所工作提出五点要求:一是全力做好二维码门牌工作。组织警力进社区入户,使二维码门牌管理工作全面落实到位。二是加强租赁房屋、旅店业治安管理,严格查验,准确掌握租住人员的动态,做到底数清、情况明。加强对流动人口管理,要及时更新和维护出租房屋、流动人口和外流人口基础数据。三是加强社会面治安管控。加强医院、加油站、加工厂等重点部位、重点单位的排查整治,要注意发现隐患,及时予以整改消除。