您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>工作动态及主动公开的其他信息
柘荣县人民政府关于东狮大道等道路命名的批复
浏览次数 417

柘政综〔2017〕113号


县民政局:

    你局《关于“东狮大道”等道路命名的请示》(柘民〔2017〕46号)悉。经县政府研究决定,批复如下:

一、同意将北起104国道,向南经“东狮大桥”、“东狮山狮子岭口”、“东山仔村”、“赤岭无石坪”,南止沈海高速复线东源出口连接线的道路命名为“东狮大道”。

二、同意将北起“在建前山村委楼”、向南经“文昌南路”(柘荣县公交公司南侧),止于“东狮大道”的道路命名为“屿前路”,系原命名“屿前路”延伸段。

三、同意将西起文昌北路,向东经“县检察院南侧”、“在建体育馆”,东止“东狮大道”的道路命名为“上桥路”,系原命名“上桥路”延伸段。

四、同意将西起河滨东路(五斗潭),向东经“溪坪古街”、“文昌南路”、“县二中旁”,东止”东狮大道”的道路命名为“双安路”

同意将北起“在建体育馆”、向南经“东峰村”、“柳城东路”,南止“东狮山住宅小区”的道路命名为“东峰路”。

此复

 

 

柘荣县人民政府

2017年8月7日

 

 

(此件主动公开)


创建时间:2017年08月15日
关闭