您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
市公路局陈宁群副局长一行检查

柘荣公路小修养护管理情况
2017年08月10日 来源: 作者: 浏览次数:763

 

8月9日上午,2017年度第二次公路小修养护检查工作顺利开展至柘荣,由市局陈宁群副局长带队市局工程科、安办一行9人次组成市局小修养护督导组。兵分2路查看了柘荣辖养国省道外业情况。随后督导组又到达分局档案室仔细查阅了班站、局机关相关内业资料。

11时30分,分局召开工作汇报会。会上,工程科吴国俱科长代表督导组肯定分局整体工作成绩,就内外业提升空间作出指导,强调内业资料整理的真实性、规范性,要求做好重大活动期间的安全隐患排查。陈副局长强调一要思想上重视,在台风多发期抓早上级会议精神的学习二要行动上贯彻,扎实按照市局第三季度安全生产工作部署会的要求推进工作;三要细节上管控抓日常保洁和队伍廉政建设。四要沟通上及时分局领导班子应担起责任,及时反馈下情、对接意愿。

分局全体干管人员参加了会议,王石荣局长代表分局小修养护工作作了成效及亮点的工作汇报。