柘荣县公安局张高顺局长“八一”看望慰问消防、武警官兵
2017年08月02日 来源:柘荣县公安局 作者:曾李红 浏览次数:837

 

8月1日下午,在“八一”建军节来临之际,柘荣县局党组书记、局长张高顺在党组副书记、副局长陈留军,党组成员、副政委郑春耀以及党组成员、政工室主任范书和的陪同下,先后来到消防大队、武警中队,看望慰问了全体消防、武警官兵,并送上节日慰问金。

慰问中,张高顺局长与消防、武警官兵们亲切座谈,详细询问了解了战士们生活、工作等方面的情况,代表县局党组向他们致以节日的问候,并高度赞扬了消防、武警官兵在各种急、难、险、重任务面前,英勇顽强、敢于担当,对全体消防、武警官兵为维护全县社会治安稳定和保护人民生命财产安全做出的贡献予以充分的肯定。

在消防大队,张局长强调:要充分认识消防工作面临的严峻形势,积极应对,进一步加大工作力度,夯实基层基础,严格队伍管理,提高能力素质,更好地履行抢险救援、防火救灾、安全监管等工作职责,全力保障全县消防安全形势的持续稳定。

在武警中队,张局长要求:要深化与公安机关的团结协作,进一步加强反恐处突、安全保卫等工作,更好地履职尽责,在推进“平安柘荣”建设中再立新功。张局长希望,全体消防、武警官兵要继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,牢记责任使命,刻苦训练,严守岗位,积极主动地投入到县委县政府和县公安局部署的各项任务中,继续为维护我县社会稳定和人民安居乐业作出新的更大的贡献。

县消防大队、武警中队负责同志代表全体官兵对县局党组的慰问表示感谢,并表示一定会牢记使命,坚守岗位,听从指挥,不辜负组织和人民群众的期望,为柘荣的经济发展和社会治安大局稳定保驾护航。