您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>工作动态及主动公开的其他信息
柘荣县人民政府关于公布2017年第一批取消、
承接、调整、增加上级行政审批和服务事项的通知
浏览次数 337

 柘政综〔2017〕102号

 

县直各部门:

     根据《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕103号)、《宁德市人民政府关于公布2017年第一批取消调整市级行政审批和服务事项的通知》(宁政文〔2017〕74号)、《福建省人民政府关于取消31行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕151号)以及《关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(闽审改办〔2017〕13号)精神,经我县相关部门梳理确认,县政府决定,2017年第一批调整清理县级行政审批和服务事项163项,其中取消28项、承接4项、调整64项、新增67项,先予以公布。

    县直各部门要抓紧做好取消、下放、调整、新增行政审批和服务事项的落实和衔接工作,切实加强事中事后监管。对已取消的行政审批和服务事项,不得再进行变相审批和办理,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等问题。对违反规定的将严肃追究相关单位和人员责任。

 

附件:1.柘荣县2017年第一批取消行政审批和服务事

项明细表

      2. 柘荣县2017年第一批承接行政审批和服务事

项明细表

3. 柘荣县2017年第一批调整行政审批和服务事

项明细表

4. 柘荣县2017年第一批增加行政审批和服务事

项明细表

 

                               柘荣县人民政府

                               2017年7月18日


创建时间:2017年07月31日
关闭