您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>抢险救灾、优先、救济、社会捐助、社会公益事业
柘荣县民政局转发福建省民政厅关于全面开展符合低保条件建档立卡贫困人口排查认定工作的通知
浏览次数 249

-EndFragment-->

 

 

 

 

 

 

柘民〔201759

 

 

柘荣县民政局转发福建省民政厅

关于全面开展符合低保条件建档立卡

贫困人口排查认定工作的通知

 

各乡(镇)社会事务办

现将《福建省民政厅关于全面开展符合低保条件建档立卡贫困人口排查认定工作的通知》(闽民保〔2017158)转发给你们,请按照文件精神,认真转好贯彻落实。同时结合工作实际,提出以下要求:

一是加强配合指导。各乡(镇)社会事务办对建档立卡贫困人口中符合农村低保条件的对象进行全面排查。

二是开展信息核查。各乡(镇)社会事务办在全面排查的基础上,于8月5日前,按照农村低保相关程序,将符合低保条件的建档立卡贫困人口信息录入省级核对平台开展家庭经济状况核查,符合的及时纳入低保。

三是及时上报数据。此次审批认定结束后,各乡(镇)社会事务办认真填报《建档立卡贫困人口享受低保情况统计表》,于9月25日前上报县民政局。

 

                           柘荣县民政局

                          2017717

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

柘荣县民政局                      2017717日印发

 


创建时间:2017年07月20日
关闭