您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
宁德市老年人乒乓球选拔赛在柘荣县举行
2017年07月24日 来源: 作者: 浏览次数:1724

夏日炎炎迎盛会,东狮山下健儿欢。为进一步激发广大干群的健身热情,迎接2018年省运会和省老健会,在全社会形成崇尚健身、参与健身的良好氛围,喜迎党的十九大召开。7月20日,“迎省老健会 荣耀新宁德”2017年宁德市老年人乒乓球选拔赛在柘荣县青少年校外体育活动中心举行。

宁德市老体协主席范世尧、省柔力球专委会主任林家浦、柘荣县人民政府副县长缪娟、县政协副主席林建峰、县文体新局局长林发余以及市老体协领导和各县(市、区)老体协负责人与来自全市的13支代表队运动员及当地群众共200多人参加了开幕式。

宁德市老年人乒乓球选拔赛由宁德市老年人体育协会主办,柘荣县文体新局和县老年人体育协会承办。本次赛事规模大、水平高,是宁德市老年乒乓球界的一次盛大聚会。为期两天的角逐争夺让运动员们既感受比赛的紧张激烈,又享受高手对决的酣畅淋漓。(吴维泉 文/图)

003018a6710f1adba1940f.JPG