您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
省政府道路交通安全源头监管专项督导组到柘荣检查指导工作
2017年07月13日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:689

7月13日上午,省政府道路交通安全源头监管专项督导组在省交通运输厅吴跃华调研员带领下,深入到柘荣检查指导工作。

督导组一行,随机抽查,实地察看了964县道(乍石线)隐患整治点、乍洋村交通安全劝导站、柘荣县平安机动车检测服务有限公司以及县道安办,在察看过程又向相关人员详细了解了具体工作开展情况。

通过实地察看和走访了解实情,督查组对柘荣县政府近期各项工作的进展予以充分的肯定,认为柘荣县委、县政府领导高度重视道安工作,各相关部门采取措施有力,取得阶段成效。1-6月份交通事故四项指数全面下降,特别是县道安办能加强部门之间协调、内业文档建设较为完整、规范。同时就余下未整治完成的2处道路交通安全隐患路段,督查组强调:一要高度重视,加强工程进展监督。二要实行工程进度倒排,增加施工班组。三要确保安全情况,抢抓工程进度,保质保量完成。四要实行跟班督导,一日一报制度,确保7月底前完成隐患整改任务。