您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
雷祖铃到富溪镇慰问困难老党员
2017年07月04日 来源: 作者: 浏览次数:1913

7月3日,县长雷祖铃到富溪镇走访慰问困难老党员,给他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以节日的问候和祝福。

雷祖铃一行先后前往富溪镇前宅村、富溪村及其下属自然村,看望慰问林元堂、张财顺、陈阿作、陈成贵、赖长福等困难老党员。每到一处,雷祖铃都亲切询问困难老党员的身体、家庭生活情况,希望他们保重身体,生活幸福,并为他们送上慰问金雷祖铃表示,在党的领导下,老党员为地方经济社会发展作出了重要贡献,党和政府任何时候都不会忘记。针对一些患有不同层度疾病,无劳动能力,生活困难,无人照顾困难老党员各级党委、政府要多关心、照顾好老党员、困难党员的生活,帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。

期间,雷祖铃一行还察看了富溪镇红色一家人党员教育基地,了解当地红色文化