您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县一批重点项目集中开工
2017年06月29日 来源: 作者: 浏览次数:2131

 

为大力营造项目建设良好氛围,迅速形成新一轮投资增长点,促进扩投资、稳增长6月28日,我县第二季度一批重点项目集中开工。县长雷祖铃,县委常委袁济光副县长、郑圭冬副县长参加开工仪式。县委副书记、政法委书记章华翰主持开工仪式

雷祖铃表示,县委县政府将以重点项目建设为抓手,积极扩大有效投资,加快跨越提升,推动经济社会发展取得更大突破。他要求,要进一步强化项目推进机制,强化项目意识,积极谋划、引进、储备一批大项目、好项目,为全县经济社会又好又快发展提供后续动力和强大支撑建设“清新好柘荣、两城竞发展”做出新的更大贡献。 

        随后,雷祖铃还巡视了供电公司生产综合楼汽车客(货)运中心站两个开工现场。

        据了解,我县第二季度安排7个重点项目集中开工,总投资13.04亿元其中4月已开工项目2个,总投资1.22亿元具体项目为新建110KV、35KV输变电工程及县域配电网建设,城市垃圾和污水处理提升工程5月已开工项目1个,总投资0.1亿元,具体项目为沈海高速复线柘荣段两侧及环城一重山景观提升工程6月计划开工项目4个,总投资12.17亿元,具体项目为柘荣杨梅山中国生态休闲养生城、柘荣汽车客(货)运中心站、龙溪流域安全生态水系建设(二期)项目、国网福建宁德柘荣县供电公司生产综合楼这些项目的开工建设,必将对柘荣县产业结构调整、发展方式转变起到积极的促进作用