您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>法规规章和规范性文件
关于做好我市民警入围“我心中的警察英雄”网络推选活动投票工作的通知
浏览次数 128


 

 

柘公综〔2017〕60号

 

 

关于做好我市民警入围我心中的警察英雄

网络推选活动投票工作的通知

各所、队、室(中心):

    近期,公安部政治部将组织开展第二批我心中的警察英雄网络评选和宣传推介活动。寿宁县局下党派出所所长江业贵入围,为确保活动顺利开展,争取更好的宣传效果,根据市局政治部要求,请各单位、各警种认真做好我市候选人宣传推介和网络投票活动。现将有关事项通知如下:

    一、组织开展候选人宣传推介活动。公安部将于4月13日在京举行第二批我心中的警察英雄宣传推介活动。届时,将通过视频展播、候选人访谈、综合评述等形式,向社会发布第二批候选人名单和相关事迹。我市寿宁县局下党派出所所长江业贵入选,请各地组织当地媒体对候选人先进事迹进行广泛宣传推介,并组织当地新媒体积极参与互动宣传,提高候选人知名度,扩大活动影响力。

    二、组织发动民警和群众网络投票。第二批我心中的警察英雄50名候选人网络投票时间为4月13日12:00至4月26日12:00。届时,公安部宣传局官方微信警苑心语(微信号:gabjyxy)将开设投票专栏,中国警察网(网址:http://www.jcyx.cpd.com.cn/)和人民网、新华网等网络平台将开设专题网页投票,每人每天可投一票。请各地发动社会各界群众和广大民警及家属积极参与网络推选活动,为我市候选人投票鼓劲,争取更好的票选成绩。

    三、按要求报送投票情况。各单位、各警种要高度重视此次投票评选工作。通过组织广大民警、文职、警辅人员积极参与投票活动,认真学习先进人物和典型的事迹,加强党性修养,进一步增强责任意识和服务意识。各单位、各警种务必确保民警、协警、文职一人一票落到实处,并广泛发动亲属参与投票。请各地、各单位分别于4月20日、4月27日上午12:00前将投票情况、投票截图和工作情况报县局宣传中心。宣传中心将对各单位、各警种投票工作进展情况进行核实登记,形成书面报告呈局领导阅示

    联系人:苏    13559019176

 

 

 

   柘荣县公安局         

       2017年4月20日       

 

 

 

 柘荣县公安局指挥情报中心                  2017年4月20日印发 

 


创建时间:2017年04月20日
关闭