您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
“六一”节前深入县私立幼儿园开展道路交通安全宣传活动
2017年05月26日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:724

为进一步加强辖区儿童交通安全宣传工作,传授少年儿童“知危险、会避险”交通安全常识,5月26日下午,县道安办组织交警大队宣传民警深入辖区英华私立开展道路交通安全宣传活动。

活动期间,交警大队宣传民警向广大儿童们讲授了道路交通安全小知识,组织观看了六一儿童节《红绿灯》歌曲、《交通事故是一只大老虎》等儿童交通安全宣传视频,并与儿童们频繁互动,整个活动内容丰富、生动有趣,给广大儿童留下深刻印象,进一步增强他们从小养成良好交通行为习惯的意识。

同时,“六一”节前县道安办还向全县中、小学、幼儿园发送了儿童道交通安全宣传歌曲、讲座视频,挂图等交通安全宣传资料,截止目前,全县各校均组织观看了视频和挂图,收到了良好宣传教育效果。