您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>工作动态及主动公开的其他信息
关于推荐干部到县纪委跟班学习的通知
浏览次数 179

各乡(镇)委,县直各派驻纪检组

    加强纪检监察人才队伍建设,多岗位培养、锻炼干部,进一步提高纪检监察干部队伍整体素质,为纪检监察事业长远发展提供人才保障。经研究,拟面向全县纪检监察系统择优选取跟班人员。请各乡镇、县直有关单位积极推荐优秀人员来我委局分批跟班学习。现将有关事宜通知如下:

    一、推荐跟班学习人员范围

    各乡(镇)纪委副书记、纪检监察专干、县直监察室主任(负责人)

    二、推荐人选应具备的条件

    1、政治素质好,有强烈事业心和责任感,团结协作精神好,作风正派。

2、在业务素质、工作能力和个人修养等方面具有一定的比较优势、发展潜力和培养前途。

3、原则上应具有国民教育本科以上文化程度,特别优秀的,可放宽到专科以上文化程度,

4、原则上年龄一般为40周岁以下身体健康。

    三、跟班学习时间和管理

跟班学习时间每期3个月,跟班学习人员与县纪委工作人员进行同步管理,跟班人员应认真学习,服从工作安排,严格遵守县纪委日常管理制度,严守工作纪律。

    四、其他事项

   (一)符合条件的人员,请于530日前将跟班学习人员推荐表送至县纪委组宣部,电子版发至邮箱zrjwzxb@163.com。待审核通过后,下发跟班学习通知。

   (二)跟班学习期间,跟班学习人员的工资、福利等待遇由原单位负责,食宿自理。

   (三)跟班学习采用“全日制跟班工作”的形式进行。跟班学习期间,各乡镇、县直有关单位不应再向跟班学习人员分派工作,便于其集中精力学习工作

   (四)联系部门:县纪委组宣部(联系电话:8319116)。

 

   附件:中共柘荣县纪律检查委员会跟班学习人员推荐表

 

 

                          中共柘荣纪委办公室

2017517    

(此件主动公开)


创建时间:2017年05月17日
关闭