您当前位置:网站首页>道路交通安全综合整治“三年提升工程”
深入县客运公司等企业开展“两客一危”交通安全隐患排查工作
2017年05月15日 来源: 作者:县道安办 浏览次数:1268

5月15日,柘荣县道安办副主任、交警大队副大队长吴锦新带领车管、驾管等相关民警深入县客运公司等企业开展“两客一危”交通安全隐患排查工作。

在检查过程中,交警大队民警仔细对照相关要求检查了企业的内业材料,实地抽查几部车辆。通过检查,县客运公司在“两客一危”交通安全隐患排查工作中大体情况良好,但目前还存在一些不足:1、部分车辆未按规范张贴保险标志;2、部分车辆灭火器超过有效期;3、部分车辆未循环播放《安全带-生命带》宣传片;4、部分车辆应急出口开关无法打开;4、部分车辆应急出口开关无法打开;5、“一车一档”档案内容缺保险单复印单;6、“一人一档”档案内容缺驾驶员体检表;7、企业未对驾驶人或车辆交通违法行为建立督促整改台帐。事后,县道安办副主任吴锦新立即召集企业负责人召开了会议,通报了存在的不足,要求立即对照整改。

调整大小 aad69f6097036e4d43c6f665830913fc.BMP