您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
市人大常委会领导赴我县调研​
2017年05月19日 来源: 作者: 浏览次数:778

 

    5月17日,市人大常委会副主任、市委副秘书长冯桂华一行深入我县体育中心、经济开发区和柘参种业基地调研。

    在县体育中心,冯桂华详细了解了工程进展、资金拼盘以及建设过程中存在的问题,并对工程前期推进工作给予了充分肯定。他指出在确保工程安全质量的同时,要进一步加快工程推进步伐,加强管理, 严格按照时间节点完成场馆建设,确保建精品工程、造良心项目

    在县经济开发区,针对本草路工程和园区规划以及企业服务中心建设情况,冯桂华强调,经济开发区的建设关系到县域经济社会发展的大局,要坚持高点定位、放远眼光,谋求新发展,并严格落实领导挂、要素保障和督查考核工作机制,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目顺利推进。

    英山凤洋村柘参种植基地,就如何提高柘参种植社会效益和经济效益冯桂华提出了具体意见和建议。他指出,要因地制宜调整产业结构,全力推进柘参产业发展,进一步大农业产业化工作力度切实把全县农业资源优势转化为经济优势,促进农业增效、农民增收。

   县委副书记、县长雷祖铃,县人大常委会主任朱建波陪同调研。