您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
缪志诚到柘荣核查政府质量工作开展情况
2017年05月17日 来源: 作者: 浏览次数:339

5月15日,市质监局副局长缪志诚带领市考核检查组一行深入我县核查政府质量工作开展情况。检查组一行先后深入县行政服务中心、建设中的体育中心以及福建过江龙水暖有限公司,实地核查了解了企业和单位的服务质量、工程质量、产品质量等工作开展情况。随后召开座谈会,副县长魏丹琦汇报了我县2016年度政府质量工作情况,存在的问题与面临的实际困难以及下一阶段我县政府质量工作具体思路。

缪志诚强调,要加强政府质量考核,完善质量工作组织体系,夯实质量基础,严格过程监管,发挥品牌带动成效。同时,要严格执行《质量工作考核办法》和中央“八项规定”的要求,坚持客观、公正的原则,力求做到务实高效、一切从简。

    缪志诚要求,坚持标准决定质量,高标准才有高质量,要全力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。