您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
郭宋玉调研市拉练检查项目点
2017年05月16日 来源: 作者: 浏览次数:546

 

5月12日,县委书记郭宋玉带领城市管理行政执法局、交警大队负责人对市拉练相关项目点进行前期检查调研。

郭宋玉一行先后深入城郊乡际头村、新生命(福建)生物科技有限公司、第三小学在建项目等地,实地了解农村改厕改水改造成果、农林产业项目,企业生产、运行及重点项目建设等情况。随后,郭宋玉一行还步行察看了城区主干道综合治理成果。

郭宋玉表示,农村改厕改水工作是一项改善农村人居环境的民生工程,也是美丽乡村建设中的一项重要工作,在建设过程中要注意污水的生态化处理,施工方面把好质量关。乡村发展要加强整体规划,通过结合实际情况,发展农业产业化项目促进群众增收。企业在线路上要做好科学规划,并做好充分准备迎接市拉练。学校建设是民生工程,安全生产不容忽视,有关单位部门要帮助把好质量关,进行安全生产监督,施工单位也要对建设中存在的问题与不足进行及时整改,并在保证施工人员安全的前提下,保质保量按时完工。城区主干道事关县城总体形象,必须加强对城区整体的综合治理,为群众营造一个干净整洁的环境。

县委常委、副县长袁济光随同调研。