您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>城乡建设和管理
柘荣县住建局关于召开全县住建系统2017年第一季度质量安全形势分析会议的通知
浏览次数 178

 

柘建〔201730

 

柘荣县住建局关于召开全县住建系统2017年第一季度

质量安全形势分析会议的通知

 

局属相关股室,各建筑施工企业、监理企业、燃气企业:

为全面贯彻落实党中央、国务院和住建部省、市建设行政主管部门及县人民政府安委会的有关文件精神,进一步强化质量安全管理,不断总结经验,确保安全生产,促进行业健康发展,扎实做好安全生产各项工作,继续保持我县建筑行业安全生产平稳形势。经研究决定,于2017年4月28日上午召开全县第一季度质量安全形势分析会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点:

会议时间:2017年4月28日(星期五)上午10:00。

地  点:县住建局五楼会议室

二、参加会议对象:

1、局建管股、质量安全监督站、城建股、村建站、液管站、招标办、定额站、园林所,设计院。

2燃气企业、房地产企业、物业公司、混凝土搅拌站、污水处理厂、垃圾填埋厂的法定代表人和安全负责人。

3、本县各建筑施工企业、监理企业、劳务分包企业的法定代表人,安全负责人。

4、各在建项目建设单位项目负责人,施工单位的项目经理、安全员、监理企业的总监、专监等有关管理人员。

三、会议内容:

1、通报2017年第一季度工程质量安全检查情况。

2、雷玉斌副主任讲话。

3、签订2017年度柘荣县住建系统安全生产目标管理责任状。

4、林锋局长做重要讲话。

 

 

 

 

 

                         柘荣县住房和城乡规划建设局

                  2017年4月27日


创建时间:2017年04月27日
关闭