您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
副市长、公安局局长郑雷声到我县调研
2017年04月20日 来源: 作者: 浏览次数:1119

 

    4月18日-19日,宁德市副市长、公安局局长郑雷声到我县调研安保工作。

    郑雷声一行深入我县公安局、东源派出所、草场、城郊省际检查站等地,详细了解我县警力配备、安检设备采购、草场交通和安全保卫、检查站改建进度等情况,并听取了有关工作情况汇报。期间参观了我县特色产业馆,观看了我县公安局“砺剑2017”警务实战技能训练。

    郑雷声对我县公安工作取得的成效表示了肯定,并表示,“五一”将近,公安机关要加强对景区安全的指导,提前做好部署,景区及所在乡镇负责人一定要注意景区游客安全,严防发生恶性交通事故及大面积交通堵塞。省际检查站的改建则要加大投入、加快进度、倒排工期,确保检查站升级改建工作任务准时完成。下一步,公安机关要围绕2017年工作主线,全面完成各项安保工作任务,要紧盯反恐维稳工作,严厉打击违法犯罪,确保辖区稳定;要在党委、政府的领导下开展工作,为地方经济发展保驾护航。

    县领导郭宋玉、雷祖铃、章华翰、袁灿申,公安局局长张高顺陪同调研。