您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
雷祖铃到富溪镇调研美丽乡村及集镇项目建设工作
2017年04月18日 来源: 作者: 浏览次数:1314

   

4月13日,县委副书记、县长雷祖铃到富溪镇调研矿业、美丽乡村及集镇项目建设情况。县领导吴秀兰、章承及县公安局长张高顺及财政、国土、扶贫、住建、农业、经商等相关单位负责人一同前往参加调研。

雷祖铃一行在实地察看了解了珍湖矿业、霞阳村改水改厕及美丽乡村建设、溪里中华鲟鱼养殖场、集镇项目建设等工作情况后,召开了座谈会。他对富溪镇近年来在扶贫工作、项目建设等工作中,取得了显著成效予以充分肯定,并协调解决了富溪镇提出的困难问题。

    针对富溪镇下一阶段工作,雷祖铃要求,要做强做大镇域经济,围绕茶叶、太子参等精深加工和企业提质提效上要下足功夫,细致安排和部署,做好招商引资,夯实经济底子,使富溪镇名副其实;要彰显底蕴,做精做美新兴镇区特别是美丽乡村建设和富溪村旧街改造,要立足于乡村特色和乡土气息,本着高标准、高要求进行规划,做到修旧如旧,留得住乡愁;要精准发力,做深做实精扶贫开发工作,对国定、省定建档立卡户的脱贫措施要进一步细化、落实、推进,争取年内尽量脱贫;要务实高效,从严从实提升干部队伍素质,细化工作责任,坚持问题导向,在一线项目中考察干部、发现干部,使他们在项目建设中得到锻炼和成长。

IMG_0248.JPG