您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
雷祖铃到乍洋调研
2017年04月10日 来源: 作者: 浏览次数:1073


    4月7日,县委副书记、县长雷祖铃携县水利局、财政局、林业局有关单位主要负责人深入乍洋乡调研省优势特色产业园项目进展情况。

    雷祖铃一行前往福建京林生物科技有限公司,实地察看了农民创业示范基地项目和珍惜苗木繁殖基地建设项目,与公司负责人详细交谈,了解项目具体规划和建设过程中存在的困难。

    雷祖铃指出,做一个有影响力的项目十分不易,要借鉴成功经验做法,梳理好工作思路,群策群力推进项目落地。

  雷祖铃强调,乍洋乡农业发展有基础,乡政府要发挥属地作用,在重点扶持企业的基础上,按照企业规划推进发展。企业在发展过程中,要立足高优农业,发挥自身优势,推进农业产业化经营,积极探索“农旅模式”,另外还要进一步明确自身发展方向,充分甄别考虑发展路子,在发展壮大的同时,吸纳贫困户带动周边群众脱贫致富。相关部门要多关心企业发展,与企业加强沟通与交流,充分了解企业存在的困难问题和需求,继续加大支持力度,为企业发展出谋划策,在项目上给与企业支持,积极配合推进企业项目落地

    县公安局长张高顺一同调研。