您当前位置:网站首页>信息公开专栏>部门信息公开目录>法规规章和规范性文件
关于对参加全市2016年度巡特警岗位练兵技能比武取得良好成绩的袁茂成等五名队员的表扬通报
浏览次数 181

 

 

柘公综〔2017〕7号

 

 

关于对参加全市2016年度巡特警岗位练兵

技能比武取得良好成绩的袁茂成等

五名队员的表扬通报

 

 

  2016年12月14日至15日,全市公安巡特警2016年度岗位练兵技能比武在福安举办,我局选派巡特警反恐大队袁茂成等五名队员参加了92式手枪进战射击、79式微冲应用射击、1000米武装跑全部三个项目竞赛比武。五名参赛队员团结协作,奋力拼搏,展现了娴熟的实战技能和良好的精神风貌,最终取得了团体第四名和79式微冲应用射击个人<林泽南>单项第一名的良好成绩。

  为表彰先进、鼓舞士气。经研究决定,对参加比武的五名队员袁茂成、陈炀、王振雄、林泽南、徐琦尚等五名队员予以通报表扬。希望县局全体民警充分发扬柘荣公安团结协作,奋勇争先,不怕困难的精神,为各项公安保卫任务作贡献。

 

 

 

 

                柘荣县公安局

               2017年1月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 柘荣县公安局指挥情报中心         2017年1月9日印发


创建时间:2017年01月09日
关闭